La Carta
Tapas
- Huevos reventados, chorizo de bellota & aliol
- Croquetas de canarón
Alioli de palta - Navajas al natural estilo sichuan
- Tempura de fiore di zucca
Caponata de alcachofa mozzarella | di bufala | ricotta - Tostas vietnamitas
Pastrami casero | patê de foie encurtidos
Pizzas
- Pizza de hongos & prosciutto
Espárragos | huevo | mascarpone - Pizza de berenjenas
Zucchini I champiñones portobello I queso de cabra piñones I pesto de tomates confitado
Principales
- Tagliarini ́nduja
Stracciatella | pecorino | rúcula - Tagliateleles verdes
Hongos silvestres I pasta de trufa blanca - Pasta piemontés de pato
Pinot grigio I pecorino I pangrattato - Ravioles de choclo asado
Langostinos I mozzarella de búfala al burro tartufato - Pesca del día
Curry hindú I hongos I arroz cúrcuma bombay - Langosta rostizada
Mantequilla de coral I emulsión de crustáceos gnocchis de papa amarilla alla carbonara I alcachofas - Pesca del día rostizada
Arroz enchupetado de camarones I conchas - Meloso arroz con pato norteño
Braseado en cerveza negra - Crocante de cochinillo confitado
Jugo ahumado I vegetales a la leña I cremoso de puré - Steak angus al curry
Plátano tostado | sticky rice
Entradas
- Gazpacho de melón & almendra
Cangrejo | bottarga | tomate heirloom - Ensalada de pulpo & Calamar a la brasa
Tomate cherry | frejol verde | jugo De vongole | arúgula - Cazuela de camarón & conchas
Pallares verdes | chorizo ibérico - Tiradito de atún
Leche de tigre almendrada | romescu Migas ahumadas - Ceviche limeño de lenguado
Pulpo & conchas I leche de tigre Emulsionada - Mollejitas de ternera Rostizadas
Puré de arvejas I mantequilla de Trufa negra | huevo de codorniz Pedro Ximénez - Foie gras asado
Jugo de oporto & duraznos I crema De alcachofas judías ensalada De brotes - Conchas a la parrilla
Mantequilla de limón I ajo Crocante
- Cassata siciliana & gianduja
- Adicto al chocolate
crocante de choco krispis | praliné mousse de chocolate ganache toblerone | helado de frambuesas - Tostada francesa
frambuesas | helado de corn flakes
- Affogato
Helado de mantequiilla quemada | Merengado de avellanas pera Piñones | expresso - Cheesecake de plátano
Mascarpone I chocolate | granita De fresa
- Higos de estación
Crema de pistacho | merengue de Avellanas helado de burrata |Sorbete de campari - Helados & sorbetes Caseros
- Le bourgeoiseGin hendrick's | vermouth | Cocchi bianco jerez tio pepe | Manzana verde | limón tahití
- Pimm’s cup Gin beefeater 24 | pimm’s #1 | ginger | Ale pepino | fresa
- Paloma negra Tequila altos reposado I mezcal vida | Piña | toronja I miel de agave
- Isabelle Ron havana selección de maestros | Jerez tío pepe | malbec toronja
- Pôr do sol Whisky chivas extra | vino sauvignon blanc | vermouth cocchi rosa | Toronja
- Queen elizabeth Gin beefeater 24 | plymouth | lillet blanc vermouth americano bianco | bitters | De toronja
- Acapulco Tequila altos plata | mezcal vida | Lillet blanc | punt e mes | toronja | Agua tónica
- Chic sour Whisky chivas extra | st. | Germain punt e mes | lima | Toronja
- Fina estampa Cuatro gallos m. V. Quebranta | Cointreau | cordial de culantro | mandarina
- IrishmanVodka absolut elyx | vermouth | Americano bianco | jerez | cava | Manzana verde