La Carta

Tapas

  • Huevos reventados, chorizo de bellota & aliol
  • Croquetas de canarón
    Alioli de palta
  • Navajas al natural estilo sichuan
  • Tempura de fiore di zucca
    Caponata de alcachofa mozzarella | di bufala | ricotta
  • Tostas vietnamitas
    Pastrami casero | patê de foie encurtidos

Pizzas

  • Pizza de hongos & prosciutto
    Espárragos | huevo | mascarpone
  • Pizza de berenjenas
    Zucchini I champiñones portobello I queso de cabra piñones I pesto de tomates confitado

Principales

  • Tagliarini ́nduja
    Stracciatella | pecorino | rúcula
  • Tagliateleles verdes
    Hongos silvestres I pasta de trufa blanca
  • Pasta piemontés de pato
    Pinot grigio I pecorino I pangrattato
  • Ravioles de choclo asado
    Langostinos I mozzarella de búfala al burro tartufato
  • Pesca del día
    Curry hindú I hongos I arroz cúrcuma bombay
  • Langosta rostizada
    Mantequilla de coral I emulsión de crustáceos gnocchis de papa amarilla alla carbonara I alcachofas
  • Pesca del día rostizada
    Arroz enchupetado de camarones I conchas
  • Meloso arroz con pato norteño
    Braseado en cerveza negra
  • Crocante de cochinillo confitado
    Jugo ahumado I vegetales a la leña I cremoso de puré
  • Steak angus al curry
    Plátano tostado | sticky rice

Entradas

  • Gazpacho de melón & almendra
    Cangrejo | bottarga | tomate heirloom
  • Ensalada de pulpo & Calamar a la brasa
    Tomate cherry | frejol verde | jugo De vongole | arúgula
  • Cazuela de camarón & conchas
    Pallares verdes | chorizo ibérico
  • Tiradito de atún
    Leche de tigre almendrada | romescu Migas ahumadas
  • Ceviche limeño de lenguado
    Pulpo & conchas I leche de tigre Emulsionada
  • Mollejitas de ternera Rostizadas
    Puré de arvejas I mantequilla de Trufa negra | huevo de codorniz Pedro Ximénez
  • Foie gras asado
    Jugo de oporto & duraznos I crema De alcachofas judías ensalada De brotes
  • Conchas a la parrilla
    Mantequilla de limón I ajo Crocante

Dulces

  • Cassata siciliana & gianduja
  • Adicto al chocolate
    crocante de choco krispis | praliné mousse de chocolate ganache toblerone | helado de frambuesas
  • Tostada francesa
    frambuesas | helado de corn flakes
  • Affogato
    Helado de mantequiilla quemada | Merengado de avellanas pera Piñones | expresso
  • Cheesecake de plátano
    Mascarpone I chocolate | granita De fresa
  • Higos de estación
    Crema de pistacho | merengue de Avellanas helado de burrata |Sorbete de campari
  • Helados & sorbetes Caseros

Cocktails

  • Le bourgeoiseGin hendrick's | vermouth | Cocchi bianco jerez tio pepe | Manzana verde | limón tahití
  • Pimm’s cup Gin beefeater 24 | pimm’s #1 | ginger | Ale pepino | fresa
  • Paloma negra Tequila altos reposado I mezcal vida | Piña | toronja I miel de agave
  • Isabelle Ron havana selección de maestros | Jerez tío pepe | malbec toronja
  • Pôr do sol Whisky chivas extra | vino sauvignon blanc | vermouth cocchi rosa | Toronja
  • Queen elizabeth Gin beefeater 24 | plymouth | lillet blanc vermouth americano bianco | bitters | De toronja
  • Acapulco Tequila altos plata | mezcal vida | Lillet blanc | punt e mes | toronja | Agua tónica
  • Chic sour Whisky chivas extra | st. | Germain punt e mes | lima | Toronja
  • Fina estampa Cuatro gallos m. V. Quebranta | Cointreau | cordial de culantro | mandarina
  • IrishmanVodka absolut elyx | vermouth | Americano bianco | jerez | cava | Manzana verde